Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете к крутым вареным яйцам?
4 года
назад
от
Екатерина Гущина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только поела так. Яйцо, селёдка, лук репчатый, на хлеб тоненько 1 чайную ложку майонеза, потом селёдку покрошить кусочками, сверху яйцо порезать, и лук вприкуску. Ещё вкусно яйцо покрошить с редиской и заправить сметаной. Ещё яйца всмятку раздербанить на кусочки в чашке или пиале, посолить и накрошить туда булку или хлеб. Есть ложечкой. Или на яйцо глазунью сверху положить ломтик тостерного сыра и накрыть крышкой до расплавления сыра. Или гренки. Взбить яйцо. налить молока в плошку. окунуть ломтик булки в молоко, потом в яйцо и поджарить. В молоко можно сахара и соли добавить.
4 года
назад
от
роман пупкин
Связанные вопросы
2
ответа
есть ли тут вегетарианцы? или вы никогда не откажитесь от мяса?
10 лет
назад
от
Анастасия Попова (Регер)
1
ответ
Что будет если есть грибы в сыром виде
2 года
назад
от
сергей чулочников
1
ответ
Как говорят студенты: - "С майонезом можно даже газету съесть" настолько он обладает свойством преображения любой еды в
4 года
назад
от
Костян Гугл