Все о еде
Войти
Регистрация
Кто замораживает в морозильной камере готовую еду? Что замораживаете в основном?
Кто замораживает в морозильной камере готовую еду? Что замораживаете в основном? Я всё замораживаю кроме картофеля и макарон.
4 года
назад
от
Летучая Кошь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пельмени \ беляши \ ленивые голубцы \ бульон с мясом типа холодца \\ сваренную и измельчённую свёклу \\ перловку - варю сразу на несколько супов и замораживаю порциями \\ жиры вытопленные или снятые с жирного бульона - их потом можно использовать в готовке других блюд
4 года
назад
от
Антон
▲
▼
0
голосов
Если делаю котлеты, то много. Часть сырых замораживаю. Уложить в морозилку на плоской тарелке. Когда замерзнут, то в пакеты перекладываю (порционно) . Замораживаю бульон. Варю в большой кастрюле. Морковь, лук, сельдерей. Мясо любое. Люблю куриные грудки. Соль и перец. Пенку снимайте. Овощи выбросить. Мясо достать. Из части бульона варите любой суп. Др. часть можно заморозить в контейнерах
4 года
назад
от
Eva
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты будете ставить на стол в праздник?
9 лет
назад
от
Антон Виноградов
2
ответа
Как приготовить очень вкусный торт с фруктами? Подскажите пожалуйста очень надо! )
13 лет
назад
от
but-alex-2011
1
ответ
Можно ли есть зефир при ангине? Маленькие маршмеллоу Ангина, вероятне всего, гнойная
7 лет
назад
от
Зифа Габитова