Кто замораживает в морозильной камере готовую еду? Что замораживаете в основном?

Кто замораживает в морозильной камере готовую еду? Что замораживаете в основном? Я всё замораживаю кроме картофеля и макарон.
4 года назад от Летучая Кошь

2 Ответа



0 голосов
пельмени \ беляши \ ленивые голубцы \ бульон с мясом типа холодца \\ сваренную и измельчённую свёклу \\ перловку - варю сразу на несколько супов и замораживаю порциями \\ жиры вытопленные или снятые с жирного бульона - их потом можно использовать в готовке других блюд
4 года назад от Антон
0 голосов
Если делаю котлеты, то много. Часть сырых замораживаю. Уложить в морозилку на плоской тарелке. Когда замерзнут, то в пакеты перекладываю (порционно) . Замораживаю бульон. Варю в большой кастрюле. Морковь, лук, сельдерей. Мясо любое. Люблю куриные грудки. Соль и перец. Пенку снимайте. Овощи выбросить. Мясо достать. Из части бульона варите любой суп. Др. часть можно заморозить в контейнерах
4 года назад от Eva

Связанные вопросы