Все о еде
Войти
Регистрация
Кто замораживает в морозильной камере готовую еду? Что замораживаете в основном?
Кто замораживает в морозильной камере готовую еду? Что замораживаете в основном? Я всё замораживаю кроме картофеля и макарон.
4 года
назад
от
Летучая Кошь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пельмени \ беляши \ ленивые голубцы \ бульон с мясом типа холодца \\ сваренную и измельчённую свёклу \\ перловку - варю сразу на несколько супов и замораживаю порциями \\ жиры вытопленные или снятые с жирного бульона - их потом можно использовать в готовке других блюд
4 года
назад
от
Антон
▲
▼
0
голосов
Если делаю котлеты, то много. Часть сырых замораживаю. Уложить в морозилку на плоской тарелке. Когда замерзнут, то в пакеты перекладываю (порционно) . Замораживаю бульон. Варю в большой кастрюле. Морковь, лук, сельдерей. Мясо любое. Люблю куриные грудки. Соль и перец. Пенку снимайте. Овощи выбросить. Мясо достать. Из части бульона варите любой суп. Др. часть можно заморозить в контейнерах
4 года
назад
от
Eva
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любая еда. Я люблю жаренную курицу с макаронами или с пюрешкой, пельмени и плов
8 лет
назад
от
Вадим Фролов
1
ответ
как приготовить тортик без шоколада как приготовить торт без шоколада
9 лет
назад
от
Мади All Biz
2
ответа
Остались кабачки и патиссоны подскажите что можно еще кроме икры заготовить?
11 лет
назад
от
САМАЯ ПРИСАМАЯ