Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите салат из крапивы? Я обожаю, а ещё сныть и клевер. Витаминов много. Конечно кипятком сначала стерилизую.
4 года
назад
от
Дмитрий Е.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно кушали когда то такое. Ещё, ранней весной кушали конский щавель- пока он молодой и нежный. Борщевик ели, когда росточки сантиметров 5-6, он нежный и не вонючий. Побеги камыша- 5-6 см, вкусные и сладкие, правда со спецефическим привкусом. У папы книга была- "дикорастущие съедобные растения" с рецептами даже, чего мы там только не пробовали.
4 года
назад
от
ирина минеева
▲
▼
0
голосов
и собачки там пописали и покакали и цитоплазмоз от крыс- потому как они тоже бегали и ни один доктор понять не может почему вы помираете-витаминов нажрались
4 года
назад
от
Нет Нет
Связанные вопросы
2
ответа
Цельнозерновая и обойная мука это синонимы?
7 лет
назад
от
diamantd
2
ответа
Как готовить это мясо?
4 года
назад
от
Mia Wolles
1
ответ
Что вы будете готовить завтра на второе?
6 лет
назад
от
Филипп Макеев