Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления рыбного фарша для котлет какую рыбу лучше покупать?
4 года
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какая нахер кета, какая треска? Они же сухие как газета. Тем боле морская рыба - блевотина!
Испокон веку котлеты делали из щуки, судака и сазана. Да из карася я видел
4 года
назад
от
Ад Кровавый
Связанные вопросы
1
ответ
Мужик 100 кг веса и опьянел от стакана белого вина "Дары Кубани"! Чего ж за баламуть то там?
4 года
назад
от
Джина
2
ответа
Кто подскажет , кроме тефлоновой сковороды какая самая экологичная и практичная ( для мяса , рыбы и др ) ?
12 лет
назад
от
Alina Targonskaya
1
ответ
А фольга Вам для чего?
2 года
назад
от
анжела бессонова