Спрашивала свой рецепт приготовления рисовой лапши. Никто не дал, только ссылки. Вы-то готовите? ) Как?

12 лет назад от БрАтАн(NO FEAR)

3 Ответа



0 голосов
Какой рецепт?
Кинула в кипяток подсоленый, выдержала пять минут.
Неужели е кто-то с нуля готовит. Отчаянные люди, однако.
12 лет назад от Nadina
0 голосов
На пачке с рисовой лапшой-написано как готовить.
Сварить мясо и овощи до готовности и в конце варки добавит рисовой лапши-прокипятить
1 (одну минуту) .
Замочить на 5 минут в холодной воде и добавить в глубокую сковороду, с мясной поджаркой.
Поджарить и залив бульоном или к. водой-немного протушить.
12 лет назад от Valery D
0 голосов
варю рисовую лапшу. кидаю в вок (можно в сковородку со стенками потолще и поглубже) , креветки туда, можно еще чего-нибудь добавить, даже морковки, сверху соевый соус, специи.
можно второй вариант: сначала на вок или сковороду креветки, соевый соус, специи, еще чего-нибудь по вкусу, а потом туда отваренную лапшу. перемешать в соусе, подержать минутку - и готово.
12 лет назад от .

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Эмма Мамиева
3 ответа
3 ответа