Все о еде
Войти
Регистрация
Спрашивала свой рецепт приготовления рисовой лапши. Никто не дал, только ссылки. Вы-то готовите? ) Как?
12 лет
назад
от
БрАтАн(NO FEAR)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой рецепт?
Кинула в кипяток подсоленый, выдержала пять минут.
Неужели е кто-то с нуля готовит. Отчаянные люди, однако.
12 лет
назад
от
Nadina
▲
▼
0
голосов
На пачке с рисовой лапшой-написано как готовить.
Сварить мясо и овощи до готовности и в конце варки добавит рисовой лапши-прокипятить
1 (одну минуту) .
Замочить на 5 минут в холодной воде и добавить в глубокую сковороду, с мясной поджаркой.
Поджарить и залив бульоном или к. водой-немного протушить.
12 лет
назад
от
Valery D
▲
▼
0
голосов
варю рисовую лапшу. кидаю в вок (можно в сковородку со стенками потолще и поглубже) , креветки туда, можно еще чего-нибудь добавить, даже морковки, сверху соевый соус, специи.
можно второй вариант: сначала на вок или сковороду креветки, соевый соус, специи, еще чего-нибудь по вкусу, а потом туда отваренную лапшу. перемешать в соусе, подержать минутку - и готово.
12 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Купил сегодня коту жидкий "Sheba".
8 лет
назад
от
Эмма Мамиева
3
ответа
Как вы делаете салат с тунцом?
10 лет
назад
от
Ray
3
ответа
А почему чтобы сделать СВОЙ йогурт надо покупать обычный.
12 лет
назад
от
артём маркунин