Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить мясо, примерно 1 кг? Переложил в холодильник, но за 20 часов не разморозилось : (
4 годов
назад
от
Евгения Кадушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрызгать из пульверизатора водой с уксусом. А вобще просто варьировать время разморозки. Можно вместо холодильника размораживать при комнатной температуре.
4 годов
назад
от
abanya
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте мультиварку. Стоимость не важна. Хочется без танцев с бубном легко пользоваться вещью.
11 годов
назад
от
Crazys
2
ответов
Что Вы чаще всего готовите в мультиварке? Стоит ли покупать или в кастрюльке то же самое можно сготовить?
10 годов
назад
от
Незнакомка
4
ответов
Почему у моих блинов сухие края?
6 годов
назад
от
Нелли Сульдина