Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить мясо, примерно 1 кг? Переложил в холодильник, но за 20 часов не разморозилось : (
4 года
назад
от
Евгения Кадушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрызгать из пульверизатора водой с уксусом. А вобще просто варьировать время разморозки. Можно вместо холодильника размораживать при комнатной температуре.
4 года
назад
от
abanya
Связанные вопросы
1
ответ
В овсянку можно бананы добавить?
6 лет
назад
от
MoonwalkeR
2
ответа
Вот есть крабы, среднего размера, что приготовить?
10 лет
назад
от
Сергей Соколов
3
ответа
А вот интересно, существуют ли такие вторые блюда, куда вы не добавляете майонез, сметану, сливки, мёд или сахар?
9 лет
назад
от
Clausson