Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПШЕНО НЕ ГОРЧИЛО?
Хочу заморозить кашу, чтоб потом е разогревать быстро.
4 года
назад
от
Антонина ЛИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забейте болт на всё, что слышали до меня.
Пшено промыть, забросить в кипяток, после закипания минуту продержать и сбросить через сито. В отваре горечь выйдет, пшено останется.
Потом варим в воде или молоке с водой 50/50, в зависимости от того, чего хотим получить. Никакой горечи уже не будет.
По такому рецепту - пшено НИКОГДА горчить не будет.
4 года
назад
от
Laziz Baratov
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить говядину на прожилки ?
1 год
назад
от
DannielleE36
2
ответа
Как приготовить начинку для пирога со шпинатом и сыром?
4 года
назад
от
Юрий Фролов
4
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом консервированных арбузов. Спасибо!
12 лет
назад
от
maru1218