Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПШЕНО НЕ ГОРЧИЛО?
Хочу заморозить кашу, чтоб потом е разогревать быстро.
3 годов
назад
от
Антонина ЛИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забейте болт на всё, что слышали до меня.
Пшено промыть, забросить в кипяток, после закипания минуту продержать и сбросить через сито. В отваре горечь выйдет, пшено останется.
Потом варим в воде или молоке с водой 50/50, в зависимости от того, чего хотим получить. Никакой горечи уже не будет.
По такому рецепту - пшено НИКОГДА горчить не будет.
3 годов
назад
от
Laziz Baratov
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за трава такая? попробовали в турции, но нам не смогли объяснить что это
1 месяц
назад
от
snejik
1
ответ
Блины вкусне на кефире или на молоке?
6 годов
назад
от
Лис
1
ответ
Как завесить 30г не имея весов?
10 годов
назад
от
Андрей Антонов