Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПШЕНО НЕ ГОРЧИЛО?
Хочу заморозить кашу, чтоб потом е разогревать быстро.
4 года
назад
от
Антонина ЛИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забейте болт на всё, что слышали до меня.
Пшено промыть, забросить в кипяток, после закипания минуту продержать и сбросить через сито. В отваре горечь выйдет, пшено останется.
Потом варим в воде или молоке с водой 50/50, в зависимости от того, чего хотим получить. Никакой горечи уже не будет.
По такому рецепту - пшено НИКОГДА горчить не будет.
4 года
назад
от
Laziz Baratov
Связанные вопросы
1
ответ
До кризиса продукты в магазинах были дешевле раза в 2 и вкусне, где же хваленное "импортозамещение"?
6 лет
назад
от
Ирина Юрковская
2
ответа
Посоветуйте абсолютно любой рецепт!
3 года
назад
от
Vika Ro
1
ответ
Есть ли сейчас колбаса похожая на ту колбасу, которую продавали за 2-20 ?
8 лет
назад
от
Татьяна Лемеш