Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно готовите из куриной грудки? Посоветуйте рецепты
4 годов
назад
от
Арина Рослова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клонируй из не 10 БелГейтсов и 8 Жириков, 5 чубайсов, 3 Горбачевых, потом их всех чипируй, вакцинируй, отрубаешь им бошки именем короля, бошки на кол, а тушки на гмо . А так без нанотехнологий. Возьми пучек укропа потом курины жопы, еще немного картошек, 100 тысяч мандовошек, ведро воды и х@й туды, и вот плов готов, как у 10 жены кончаловского в зомбоящике. Еще салат цезарь из простого, просто и вкусно
4 годов
назад
от
Заретф ))
▲
▼
0
голосов
Шницель куриный - готовится за 10 минут. Режешь грудку на несколько тонких кусков, обваливаешь в панировочных сухарях и по 5 минут с каждой стороны. Лучше на чугунной сковородке. Подробных рецептов в инете много - искать по названию. Собственно, грудка получается не сухая, но главное, пожалуй - что быстро.
4 годов
назад
от
Елена Евдокимова (Семкова)
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени запекать куриные окорочка в духовке при температуре 180 градусов, но без фольги?
3 годов
назад
от
Pokey
1
ответ
Ростбиф. Как часть говядины? Мироторг
8 годов
назад
от
Nadya Mironova
1
ответ
Обрезанный велок капусты в холодильнике пророс) фото . Его есть же можно? )
4 годов
назад
от
curious2012