Почему не получается сделать квас? Результат смотрите сами!

4 года назад от Игорь Кузин

2 Ответа



0 голосов
Тиф самогонщик и тебя повяжут как бутлегера
"
Квас делать гораздо проще
Любой компот, можно безсахара, залить в пластиковую бутылку и закупорить
 Через два три дня в тепле бутылка под давлением вздуется - это и есть газированный квас
Открывать осторожно не взбалтывая
4 года назад от Марина П.
0 голосов
Всё так и должно быть. Теперь берёшь немного хлеба из этого первого "кваса" 3-4 кусочка, а всё остальное выливаешь в унитаз. И делаешь всё снова только дрожи не добавляешь, а кладёшь вместо них хлеб из первой порции. Получится нормальный квас.
4 года назад от Раиса Крупенёва

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Антон Колташов