Все о еде
Войти
Регистрация
Нравится ли Вам зеленый азиатский чай матча*маття* ?
Предпочитаете с сахаром или без ?
и как он вобще на вкус ?
4 года
назад
от
tanya taneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут нужно понимать, что есть кулинарная (в десерты добавлять) и церемониальная (пить) маття. т. е. это нормально, что 100 грамм церемониальной стоит 2 косаря или 6 косарей чтобы ты понимал. её и японцы пьют по случаю. насколько понимаю массовый сегмент на каждый день у них это банча. могу ошибаться.
.
кулинарную я пробовал - её интересно со сливочными штуками типа сгущенки или пломбира мешать. как чай фигня.
на церемониальную как-то все денег выделить не могу. да и не мой это тип чая, я все хотел попробовать весной свежего урожая камаиритя, меча и японские черные. они меня больше интересуют. но все бабки просираются мной в китае.
4 года
назад
от
элис Каллен
Связанные вопросы
1
ответ
Наполеон на сковороде жарится с добавлением раст. масла?
8 лет
назад
от
Яна Бобкова
1
ответ
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
12 лет
назад
от
Marika
1
ответ
что можно приготовить на ужин? вкусно и просто?
10 лет
назад
от
Мишаня