Нравится ли Вам зеленый азиатский чай матча*маття* ?

Предпочитаете с сахаром или без ?
и как он вобще на вкус ?
4 года назад от tanya taneva

1 ответ



0 голосов
тут нужно понимать, что есть кулинарная (в десерты добавлять) и церемониальная (пить) маття. т. е. это нормально, что 100 грамм церемониальной стоит 2 косаря или 6 косарей чтобы ты понимал. её и японцы пьют по случаю. насколько понимаю массовый сегмент на каждый день у них это банча. могу ошибаться.
.
кулинарную я пробовал - её интересно со сливочными штуками типа сгущенки или пломбира мешать. как чай фигня.
на церемониальную как-то все денег выделить не могу. да и не мой это тип чая, я все хотел попробовать весной свежего урожая камаиритя, меча и японские черные. они меня больше интересуют. но все бабки просираются мной в китае.
4 года назад от элис Каллен

Связанные вопросы