Все о еде
Войти
Регистрация
на кухне есть много консервированых шампиньонов и консер. спаржи ( шпаргель немецкий) и каперсы. что бы приготовить?
12 лет
назад
от
leon popov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингридиенты - шампиньоны - 300г
- спаржа - 300г
- масло растительное - 4 ст. л.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- соль, перец, зелень - по вкусу
Как приготовить Молодую спаржу отварить в подсоленной воде, нарезать на небольшие отрезки - но, думаю, пойдет и консервированная. Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить в собственном соку, с солью, перцем и лимонным соком. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, уксус, соль, перец, заправить растительным маслом.
Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
12 лет
назад
от
Aleksey S
Связанные вопросы
1
ответ
Оой похоже не получится .
6 лет
назад
от
полина крупицкая
2
ответа
Какая сгущёнка самая вкусная?
1 год
назад
от
Марина Подгорная
1
ответ
Что готовите на скорую руку? Что вы чаще всего готовите, когда нет времени?
10 лет
назад
от
Анастасия Егорова