Все о еде
Войти
Регистрация
на кухне есть много консервированых шампиньонов и консер. спаржи ( шпаргель немецкий) и каперсы. что бы приготовить?
13 лет
назад
от
leon popov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингридиенты - шампиньоны - 300г
- спаржа - 300г
- масло растительное - 4 ст. л.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- соль, перец, зелень - по вкусу
Как приготовить Молодую спаржу отварить в подсоленной воде, нарезать на небольшие отрезки - но, думаю, пойдет и консервированная. Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить в собственном соку, с солью, перцем и лимонным соком. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, уксус, соль, перец, заправить растительным маслом.
Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
13 лет
назад
от
Aleksey S
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу сделать пиццу из слоенного теста, подскажите обязательно ли и за чем раскатывать покупное слоенное тесто?
13 лет
назад
от
Неля.
1
ответ
Как приготовить начинку из моркови для жареных пирожков?
4 месяца
назад
от
Sasha.klass007 Класс
1
ответ
Варили ли вы кофе, капучино, по столовому рецепту, в кастрюле?
3 недели
назад
от
Summer Leto