на кухне есть много консервированых шампиньонов и консер. спаржи ( шпаргель немецкий) и каперсы. что бы приготовить?

12 лет назад от leon popov

1 ответ



0 голосов
Ингридиенты - шампиньоны - 300г
- спаржа - 300г
- масло растительное - 4 ст. л.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- соль, перец, зелень - по вкусу
Как приготовить Молодую спаржу отварить в подсоленной воде, нарезать на небольшие отрезки - но, думаю, пойдет и консервированная. Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить в собственном соку, с солью, перцем и лимонным соком. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, уксус, соль, перец, заправить растительным маслом.
 
Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
12 лет назад от Aleksey S

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от полина крупицкая
2 ответа
1 год назад от Марина Подгорная