А вы сало с мясной прослойкой покупаете, или сами солите?

Посоветуйте как лучше? С одной стороны 250-300 рублей отдавать за небольшой кусок сала многовато, проще самой сделать? Можно килограм такого сала засолить за ту же сумму.
4 года назад от Sol

3 Ответа



0 голосов
Сама засолила, под груз и в холодильник, оно сок дало, очень много, я считала что сало в соли сухое должро быть. А продают с прослойкой мясной, она красная- значит сырое.
Оно продаётс 400 р за кг, купитп грамм 300, объедитесь на 100р.
4 года назад от Людмила
0 голосов
Солю сама. Столько рецептов ведь есть в интернете, любой посол, на Ваш вкус. Лучше сами, конечно, попробуйте. Найдете любимый вариант и не придется покупать непроверенное и неизвестно какого вкуса. И выгодне, опять же.
4 года назад от татьяна дергоусова
0 голосов
Когда муж был, сама солила или варила в луковой шелухе. Я сало не особо люблю, точне мало его ем, так что мне проще маленький кусочек готового купить.
4 года назад от Олег Витальевич

Связанные вопросы