Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сало с мясной прослойкой покупаете, или сами солите?
Посоветуйте как лучше? С одной стороны 250-300 рублей отдавать за небольшой кусок сала многовато, проще самой сделать? Можно килограм такого сала засолить за ту же сумму.
4 года
назад
от
Sol
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама засолила, под груз и в холодильник, оно сок дало, очень много, я считала что сало в соли сухое должро быть. А продают с прослойкой мясной, она красная- значит сырое.
Оно продаётс 400 р за кг, купитп грамм 300, объедитесь на 100р.
4 года
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Солю сама. Столько рецептов ведь есть в интернете, любой посол, на Ваш вкус. Лучше сами, конечно, попробуйте. Найдете любимый вариант и не придется покупать непроверенное и неизвестно какого вкуса. И выгодне, опять же.
4 года
назад
от
татьяна дергоусова
▲
▼
0
голосов
Когда муж был, сама солила или варила в луковой шелухе. Я сало не особо люблю, точне мало его ем, так что мне проще маленький кусочек готового купить.
4 года
назад
от
Олег Витальевич
Связанные вопросы
3
ответа
Таблетка для посудомоечной машины, нужно ли е вскрывать, она же вроде в полиэтиле?
12 лет
назад
от
амина губайдулина
2
ответа
Как приготовить грибную пиццу?
4 года
назад
от
могила могила
3
ответа
Что можно приготовить с 1кг ТИГРОВЫХ криветок? на новый год!
12 лет
назад
от
ДАНА