Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто знает как делают в Китае брагу из Риса ?
3 годов
назад
от
Оксана Полная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они используют специальные дрожжи. в смысле, когда делают вино дрожжи не нужны, дикие дрожжи растут на винограде, а для рисовой, пшеничной, кукурузной или любой другой зерновой браги - нужны дрожжи. причем конкретно для китайской\корейской - нужны специальные, они называются кодзи. а так все просто: измельчают рис, заливают водой, добавляют жрожжи, ждут, потом фильтруют и нагревают - профит.
3 годов
назад
от
sdfdfas qweqewq
Связанные вопросы
3
ответов
существует ли какие то биомассы для питания, чем можно заменить еду?
12 годов
назад
от
Кислица
1
ответ
После того как первый раз сварили пельмени, нужно ли второй раз добавлять соль? если нужно еще раз варить.
6 годов
назад
от
Кристина Морозова
1
ответ
Мой вопрос к любителям Цикория. Какой Цикорий Вы покупаете? Как его готовите для питья?
7 годов
назад
от
in.flight