Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто знает как делают в Китае брагу из Риса ?
4 года
назад
от
Оксана Полная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они используют специальные дрожжи. в смысле, когда делают вино дрожжи не нужны, дикие дрожжи растут на винограде, а для рисовой, пшеничной, кукурузной или любой другой зерновой браги - нужны дрожжи. причем конкретно для китайской\корейской - нужны специальные, они называются кодзи. а так все просто: измельчают рис, заливают водой, добавляют жрожжи, ждут, потом фильтруют и нагревают - профит.
4 года
назад
от
sdfdfas qweqewq
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли 13 летнему ребёнку сахарозаменитель фитпарад?
2 года
назад
от
сердце сердце
1
ответ
Подскажите, как в кафе и столовых оладьи получаются одинакового размера? И как их пекут на сковороде или в духовке?
6 лет
назад
от
Глеб Жеглов=)
1
ответ
чем пропитать коржи для торта) без алкоголя
10 лет
назад
от
БеzZzбашENнаЯ