Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто знает как делают в Китае брагу из Риса ?
4 года
назад
от
Оксана Полная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они используют специальные дрожжи. в смысле, когда делают вино дрожжи не нужны, дикие дрожжи растут на винограде, а для рисовой, пшеничной, кукурузной или любой другой зерновой браги - нужны дрожжи. причем конкретно для китайской\корейской - нужны специальные, они называются кодзи. а так все просто: измельчают рис, заливают водой, добавляют жрожжи, ждут, потом фильтруют и нагревают - профит.
4 года
назад
от
sdfdfas qweqewq
Связанные вопросы
1
ответ
КТО ТАКОЙ КРУТОЙ АЛЬФА?
1 месяц
назад
от
Antony SS
1
ответ
А это много или мало-выпить столько алкоголя девушке в Новогоднюю ночь?
7 лет
назад
от
анна кусоимова
3
ответа
Фаршировала перец и остался фарш (со всем что туда добавлялось, лук, морковь, рис) , что с него можно сделать?
13 лет
назад
от
ДАО