Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп без курицы не суп?
Почему суп без курицы не суп?
Обсолютно любой суп не суп!
4 года
назад
от
Web GAmEr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уха из петуха? И нет ничего смешного и абсурдного. Вы правы. В старинной русской кухне, например, рыбные супы готовили с добавлением курятины.
А почему вкусно? Куриный бульон относится к диетическому питанию. Он богат сбалансированным количество витамин и полезных микроэлементов. (Некоторые физиологи даже называют его лекарством по причине его способности быстро восстанавливать силы у больных, или у людей, выздоравливающих после болезни) . А ещё вкусно потому, что он просто вкусный.
4 года
назад
от
Женечка Ходанович
▲
▼
0
голосов
Ну. Это ваше мнение. Если вы говорите, что суп без курицы не суп значит вам по нраву суп с курицей. Курица добавляет какой то особый вкус, но можно просто приправой, как и всегда пользоваться
4 года
назад
от
аылдаылдл далыдаы
Связанные вопросы
1
ответ
самым продвинутым, вы сыр как едите, в виде бутерброда с маслом или в виде десерта с вареньем для сыра, про пармезан и
8 лет
назад
от
Весёлый ананас~
1
ответ
подскажите, пожалуйста, легкий рецепт вкусного торта или печенья. чтобы особо не заморачиваться над приготовлением.
13 лет
назад
от
александр корниенко
1
ответ
разморозил креветки. сутки пролежали в холодильнике. можно ли их приготовить?
10 лет
назад
от
лаки макиато