Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Что бы Вы добавили в бульончик из лосятины в процессе приготовления супчика.
Помимо зелени, разумется
4 года
назад
от
-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон из лосятины - не лучший вариант использования этого мяса. Я предпочитала котлеты с добавлением свинины, а то и даже просто сала, или тушила, предварительно отбив и обжарив. Но если уж затеяли бульон, может, стоит добавить сливочное масло или на беконе зажарку сделать.
4 года
назад
от
Tenesia -=Angel=-
Связанные вопросы
4
ответа
Добрый вечер хозяюшки! Можете сказать как вы солите свежую сёмгу?
8 лет
назад
от
лара ларочка
1
ответ
Варить картошку до жарки.
4 года
назад
от
Ирина Федорова
1
ответ
что это такое?
10 лет
назад
от
александра троянова