Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Что бы Вы добавили в бульончик из лосятины в процессе приготовления супчика.
Помимо зелени, разумется
4 года
назад
от
-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон из лосятины - не лучший вариант использования этого мяса. Я предпочитала котлеты с добавлением свинины, а то и даже просто сала, или тушила, предварительно отбив и обжарив. Но если уж затеяли бульон, может, стоит добавить сливочное масло или на беконе зажарку сделать.
4 года
назад
от
Tenesia -=Angel=-
Связанные вопросы
1
ответ
Печень куриная. С чем предпочитаете, второе блюдо? )
1 год
назад
от
Ольга Ефремова
3
ответа
что купить поесть на 100р чтобы было полезно и питательно?
11 лет
назад
от
Татьяна Тугунова
1
ответ
Накормить всех голодающих детей или пачка чипсов с крабом 70 грамм?
9 месяцев
назад
от
Lisa