Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто поднялось, его переложили в форму смазанную маслом и оно упало. Что не так?
Нужно еще подержать тесто в этой форме, оно снова поднимется?
3 годов
назад
от
Оксана Слокотович Тамбовцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это естественно. дрожжевое тесто опадает при обминании. его и необходимо минимум 2 раза обмять. потом сделать изделия и дать им на противне подняться. и потом в духовку
3 годов
назад
от
Алексей Алексеев
▲
▼
0
голосов
тесто укладывается в форму для последующей расстойки после того как обмято, отмерено и сформовано. Во время расстойки оно должно подняться, но тут вобще похоже тяжелые проблемы с технологией, поэтому гарантии нет.
3 годов
назад
от
DustynaGow
Связанные вопросы
4
ответов
Подруга хранит мясо в морозилке при минус 15. Мотивирует
5 годов
назад
от
Vikki Torry
1
ответ
Как правильно испечь чёрный хлеб в духовке?
5 годов
назад
от
Лунный кот
1
ответ
Что сделать с вилком капусты?
2 годов
назад
от
Кити