Дрожжевое тесто поднялось, его переложили в форму смазанную маслом и оно упало. Что не так?

Нужно еще подержать тесто в этой форме, оно снова поднимется?
4 года назад от Оксана Слокотович Тамбовцева

2 Ответа



0 голосов
это естественно. дрожжевое тесто опадает при обминании. его и необходимо минимум 2 раза обмять. потом сделать изделия и дать им на противне подняться. и потом в духовку
4 года назад от Алексей Алексеев
0 голосов
тесто укладывается в форму для последующей расстойки после того как обмято, отмерено и сформовано. Во время расстойки оно должно подняться, но тут вобще похоже тяжелые проблемы с технологией, поэтому гарантии нет.
4 года назад от DustynaGow

Связанные вопросы