Какие овощные оладьи вы чаще всего готовите и по какому рецепту?

4 года назад от Марина Серова

3 Ответа



0 голосов
Кабачковые. На тёрке трём кабачки (если молодые надо сцедить сок) вбиваем яйца, чуть манки чуть муки . соль сахар на носочке ч . ложки соды. С пол часа пусть набухнет манка. Потом ложкой выкладываем и жарим как обычные оладьи. На завтрак к чаю само то.
4 года назад от Аня Шепель
0 голосов
только из кабачков и очень редко.
зеленые кабачки + яйца + сковорода + оливковое масло.
кабачки на крупной терке тщательно смешиваются с яцами. смесь выкладывается небольшими порциями ровным тонким слоем на разогретую сковороду с очень небольшим количеством оливкового масла
4 года назад от имя любимое твое
0 голосов
Драники, рецепт бабушки. Картофель натереть, на крупной тёрке, отжать, яйцо взбить, посолить, смешать, выложить на разогретую со сливочным маслом сковородку, накрыть крышкой, жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
4 года назад от shoot

Связанные вопросы