Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям мяса и мясных полуфабрикатов. какие мясные изделия вы любите? можете так же называть и мясные части
Колбаса, сосиски и тому подобное тоже считается
4 года
назад
от
Игорёк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грудинка - это мясо с грудной части туши, а корейка мясо расположенное вдоль позвоночного столба (т. е. то, что называют вырезкой) . . Грудинка - копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части говяжьих, бараньих и нежирных свиных туш
4 года
назад
от
ALEXANDRA
▲
▼
0
голосов
Я люблю Коппу - вяленую шейку и куриный рулет и паштеты. Из кускового мяса, люблю говядину, а способы готовки покроваве: стейк, бифштекс, и ростбиф. Впрочем, тушеное мясо тоже люблю, особенно, если повезет купить кабанчика.
4 года
назад
от
Лилия Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт запеканки
10 лет
назад
от
Виктория Токарь
3
ответа
Мясо в духовке получилось сухим и не поджаристым. Как его переделать?
8 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Когда мужчина сначала говорит о сексе, а затем плавно предлагает остаться жить с ним , если согласится, что будет ?
6 лет
назад
от
Док