Вопрос любителям мяса и мясных полуфабрикатов. какие мясные изделия вы любите? можете так же называть и мясные части

Колбаса, сосиски и тому подобное тоже считается
4 года назад от Игорёк

2 Ответа



0 голосов
Грудинка - это мясо с грудной части туши, а корейка мясо расположенное вдоль позвоночного столба (т. е. то, что называют вырезкой) . . Грудинка - копченый или копчено-вареный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части говяжьих, бараньих и нежирных свиных туш
4 года назад от ALEXANDRA
0 голосов
Я люблю Коппу - вяленую шейку и куриный рулет и паштеты. Из кускового мяса, люблю говядину, а способы готовки покроваве: стейк, бифштекс, и ростбиф. Впрочем, тушеное мясо тоже люблю, особенно, если повезет купить кабанчика.
4 года назад от Лилия Лилия

Связанные вопросы