Все о еде
Войти
Регистрация
Вы колбасу то ту помните?
Навеяло тут вот. А слухи о туалетной бумаге в колбасе в какое время родились. Не подскажете, товарищи тоскующие по советскому качеству? А селитра в ГОСТ забитая для полукопчёных и копчёных колбас? И масло пальмовое в каких годах начали фигачить в пищу? )
4 года
назад
от
Ярослава Сызченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прям слышу сарказм. Да-да, зато сейчас, в расцвете капитализма, продукты исключительного качества и только из натуральных продуктов. Все слухи о том, что есть мясные продукты не содержащие мяса вобще - происки ностальгирующих коммунистов и приспешников Сталина. И да, стали использовать после 60-х годов. Короче, такой херни при Сталине точно не было.
4 года
назад
от
БУЛ ПАП
▲
▼
0
голосов
Миф о туалетной бумаге появился, когда оная была большим дефицитом. Нитрат натрия применяют колбасоделы всего мира. Пальмовое масло появилось широко в России недавно, не боле десяти лет.
Вопрос о чем?
4 года
назад
от
Alexey Kurochkin
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько нужно теста на пельмени из расчета 1, 5 кг фарша
5 лет
назад
от
Сереня Высокоразвитый
1
ответ
Как вобще держат в секрете рецепт coca-cola если любая кола красной цены будет вкусне?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Люблю есть рыбные палочки, макая их в заварной крем. А вы пробовали так есть, понравилось? Это вкусно
4 года
назад
от
evgen evgen