Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть вок (некая разновидность сковороды) ? Часто пользуетесь? Нравится? Чем он лучше / хуже обычной глубокой
4 года
назад
от
Catherine Bokovikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под вок нужен специальный "погружной" очаг
В противном случае он совершенно бесполезен и на нем ничего толком не приготовишь
Вок это такой тонкостенный казан . Единственный его плюс удобно перемешивать все что там готовится
4 года
назад
от
kaley cuoco
Связанные вопросы
1
ответ
Правильное употребление майонеза с блюдами
5 лет
назад
от
Аллиен Таркиш
2
ответа
Что приготовить из ростков пшеницы? скиньте рецепты
12 лет
назад
от
tiger1996
1
ответ
Неужели людям действительно приятно пить сухие вина? Почти все вина - сухие почему-то в магазах серьезных.
5 лет
назад
от
Любовь Дубинкина