Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьего окорока? )
4 года
назад
от
Леша Маймула
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно запечь целым куском. нашпиговать чесноком, облить растительным маслом. посыпать травками и оставить на пару часов. потом быстро обжарить на250 граду. переворачивая каждые 15 минут, чтоб хорошенько запечатать со всех сторон. потом подлить стакан бульона и поставить на 160- 170 градусов час на каждый кг. поливать соусом каждые 20 минут.
4 года
назад
от
т@тьян@
▲
▼
0
голосов
вроде бы такое прекрасное мясо. но это будет жесткое сухое мясо. лично я бы просто отварила до мягкости или нарезать на гуляш, фарш со свининой и на пельмешки или пирожки! -)
4 года
назад
от
Иванова Валерия
Связанные вопросы
1
ответ
Купила рыбу тилапию первый раз в жизни. Мама говорит, что она при жарке очень пахнет. Подскажите рецептик
8 лет
назад
от
TheBest Friz
1
ответ
Хочется легкий салат из оливок (как ключевой ингредиент) , что добавить к ним и с чем сочетать, на ваш взгляд?
6 лет
назад
от
Екатерина Кривовичева (Копнина)
1
ответ
Без красной икры и НГ не праздник?
7 лет
назад
от
геля зариппова