Что приготовить из говяжьего окорока? )

4 года назад от Леша Маймула

2 Ответа



0 голосов
можно запечь целым куском. нашпиговать чесноком, облить растительным маслом. посыпать травками и оставить на пару часов. потом быстро обжарить на250 граду. переворачивая каждые 15 минут, чтоб хорошенько запечатать со всех сторон. потом подлить стакан бульона и поставить на 160- 170 градусов час на каждый кг. поливать соусом каждые 20 минут.
4 года назад от т@тьян@
0 голосов
вроде бы такое прекрасное мясо. но это будет жесткое сухое мясо. лично я бы просто отварила до мягкости или нарезать на гуляш, фарш со свининой и на пельмешки или пирожки! -)
4 года назад от Иванова Валерия

Связанные вопросы