Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьего окорока? )
3 годов
назад
от
Леша Маймула
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно запечь целым куском. нашпиговать чесноком, облить растительным маслом. посыпать травками и оставить на пару часов. потом быстро обжарить на250 граду. переворачивая каждые 15 минут, чтоб хорошенько запечатать со всех сторон. потом подлить стакан бульона и поставить на 160- 170 градусов час на каждый кг. поливать соусом каждые 20 минут.
3 годов
назад
от
т@тьян@
▲
▼
0
голосов
вроде бы такое прекрасное мясо. но это будет жесткое сухое мясо. лично я бы просто отварила до мягкости или нарезать на гуляш, фарш со свининой и на пельмешки или пирожки! -)
3 годов
назад
от
Иванова Валерия
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить тыкву, чтоп её ели мужчины-мясоеды? )
7 годов
назад
от
Николай Владимирович
1
ответ
Как вы делаете блины? - жидкость в муку, или наоборот
7 годов
назад
от
самусенко евгений
1
ответ
Я кайфую от еды как от наркоты - это нормально? у вас так же?
3 годов
назад
от
Wer