Что приготовить из говяжьего окорока? )

3 годов назад от Леша Маймула

2 Ответы

0 голосов
можно запечь целым куском. нашпиговать чесноком, облить растительным маслом. посыпать травками и оставить на пару часов. потом быстро обжарить на250 граду. переворачивая каждые 15 минут, чтоб хорошенько запечатать со всех сторон. потом подлить стакан бульона и поставить на 160- 170 градусов час на каждый кг. поливать соусом каждые 20 минут.
3 годов назад от т@тьян@
0 голосов
вроде бы такое прекрасное мясо. но это будет жесткое сухое мясо. лично я бы просто отварила до мягкости или нарезать на гуляш, фарш со свининой и на пельмешки или пирожки! -)
3 годов назад от Иванова Валерия

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Николай Владимирович
1 ответ
7 годов назад от самусенко евгений