Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про свекольный суп. (внутри)
Сварил свекольный суп. прошло 2 дня и появилась немного плесень сверху супа на свекле. что за такой процесс? скиснуть так быстро не мог.
4 года
назад
от
Юлия Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот когда сквашиваешь свеклу, плесень появляется
но что бы на супе. как же вы его храните?
у меня суп сваренный с вечера стоит до след. вечера на столе, и не прокисает даже, тем боле плесень не заводится.
скоре всего - это не грибы. а просто что то похоже
4 года
назад
от
Илья Новосельский
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите начинки для восточных лепешек.
8 лет
назад
от
Надежда Кирсанова
1
ответ
У меня есть кура-гриль, обычная магазинная, скучная. Как и с чем её можно скушать поприкольне?
10 лет
назад
от
Ольга Панфилова
1
ответ
Макароны невкусные что делать?
1 год
назад
от
Андрей Шамрай