Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про свекольный суп. (внутри)
Сварил свекольный суп. прошло 2 дня и появилась немного плесень сверху супа на свекле. что за такой процесс? скиснуть так быстро не мог.
4 года
назад
от
Юлия Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот когда сквашиваешь свеклу, плесень появляется
но что бы на супе. как же вы его храните?
у меня суп сваренный с вечера стоит до след. вечера на столе, и не прокисает даже, тем боле плесень не заводится.
скоре всего - это не грибы. а просто что то похоже
4 года
назад
от
Илья Новосельский
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая дешёвая доставка еды в Казани сейчас?
4 года
назад
от
тот кто знает все
1
ответ
какие самые натуральные чипсы
9 лет
назад
от
Никитос
4
ответа
Зачем нужно кушать первое? ты кушаешь первое?
2 года
назад
от
Галина Хайрдинова