Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать картошку, и ножки во фритюрнице, чтобы было как в макдаке? Получились варённые ножки и запечённая картошка.
3 годов
назад
от
DMT LP
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё вместе что-ли загрузил? ) по кусочку надо обжаривать и температуру держать под 200°. и термометр надо иметь. При 150° и будет как у тебя, вареное.
3 годов
назад
от
Лилия Фокина
▲
▼
0
голосов
Секрет "картошки по-деревенски" не только в масле (раньше было хлопковое, теперь - канола с какими-то там добавками) , но ещё и в "присыпке". Дольки картофеля перед тем, как отправиться в масло, проходят какую-то первичную обработку, в том числе и обсыпкой всякими там специями. Полагаю, что боле детальный рецепт с пошаговыми рекомендациями можно без труда найти на том же Ютьюбе.
Удачи!
3 годов
назад
от
Людмила Рубец (Лавриненко)
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы готовите окрошку и на чем (квас, кефир, сыворотка) .
11 годов
назад
от
Joker TOP
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт дрожжевого тесто
3 годов
назад
от
Сергей Несен
1
ответ
Полезен ли для здоровья Гоголь-моголь, и как его готовить правильно? )
8 годов
назад
от
Анастасия П