Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать картошку, и ножки во фритюрнице, чтобы было как в макдаке? Получились варённые ножки и запечённая картошка.
4 года
назад
от
DMT LP
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё вместе что-ли загрузил? ) по кусочку надо обжаривать и температуру держать под 200°. и термометр надо иметь. При 150° и будет как у тебя, вареное.
4 года
назад
от
Лилия Фокина
▲
▼
0
голосов
Секрет "картошки по-деревенски" не только в масле (раньше было хлопковое, теперь - канола с какими-то там добавками) , но ещё и в "присыпке". Дольки картофеля перед тем, как отправиться в масло, проходят какую-то первичную обработку, в том числе и обсыпкой всякими там специями. Полагаю, что боле детальный рецепт с пошаговыми рекомендациями можно без труда найти на том же Ютьюбе.
Удачи!
4 года
назад
от
Людмила Рубец (Лавриненко)
Связанные вопросы
1
ответ
Нашел в морозилке! ) прошлогодне мороженное типа колбаса, неоткрытое, как думаете можно скушать или не стоит?
9 лет
назад
от
Ангел
1
ответ
Что приготовить из отварного языка?
9 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Какой виски взять попить в будний день? Чем лучше нажраться кроме водки
9 лет
назад
от
Владимир Клименко