Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать рубленую селедку?
Желательно по рецепту еврейской кухни?
4 года
назад
от
Сергей Шарыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук и филе сельди пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Мякиш белого хлеба вымачивают в молоке или жирных сливках (во 2 случае не нужно добавлять сливочное масло) все соединяют и взбивают вилкой или венчиком до однородной массы
4 года
назад
от
Мария Боровкова
▲
▼
0
голосов
не знаю как правильно, но сам делаю так:
филе сельди пропускаю через мясорубку, лук порезать произвольно, обдать кипятком, промыть холодной водой и тоже пропустить через мясорубку, порубить мелко варёные яйца, яблоко (антоновка) натереть на тёрке, всё соединить, перемешать добавив немного очень жирных сливок или маскарпоне.
4 года
назад
от
катюшка зобнина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие заливные пироги вы любите? Ваш рецепт
4 года
назад
от
Nadia Kudinova
1
ответ
Сколько надо колбасы для 4 пицц
10 лет
назад
от
Анечка *
1
ответ
С чем вкусно кофе, кроме сыр, масло, сливки. короче — с чем вкусно, кроме молочной продукции?
5 лет
назад
от
Katty