Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать рубленую селедку?
Желательно по рецепту еврейской кухни?
3 годов
назад
от
Сергей Шарыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук и филе сельди пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Мякиш белого хлеба вымачивают в молоке или жирных сливках (во 2 случае не нужно добавлять сливочное масло) все соединяют и взбивают вилкой или венчиком до однородной массы
3 годов
назад
от
Мария Боровкова
▲
▼
0
голосов
не знаю как правильно, но сам делаю так:
филе сельди пропускаю через мясорубку, лук порезать произвольно, обдать кипятком, промыть холодной водой и тоже пропустить через мясорубку, порубить мелко варёные яйца, яблоко (антоновка) натереть на тёрке, всё соединить, перемешать добавив немного очень жирных сливок или маскарпоне.
3 годов
назад
от
катюшка зобнина
Связанные вопросы
2
ответов
Какова процентная доля крабового мяча в крабовых палочках Vici с мясом натурального краба?
5 годов
назад
от
Странница
4
ответов
Вечный вопрос! Что приготовить на ужин? )
6 годов
назад
от
Виктория Михайлова
2
ответов
Суп если без картошки, то с чем? Или лучше купить сходить картошку и не портить его ?
7 годов
назад
от
Елизавета Бугрова