Как правильно сделать рубленую селедку?

Желательно по рецепту еврейской кухни?
3 годов назад от Сергей Шарыгин

2 Ответы

0 голосов
лук и филе сельди пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Мякиш белого хлеба вымачивают в молоке или жирных сливках (во 2 случае не нужно добавлять сливочное масло) все соединяют и взбивают вилкой или венчиком до однородной массы
3 годов назад от Мария Боровкова
0 голосов
не знаю как правильно, но сам делаю так:
филе сельди пропускаю через мясорубку, лук порезать произвольно, обдать кипятком, промыть холодной водой и тоже пропустить через мясорубку, порубить мелко варёные яйца, яблоко (антоновка) натереть на тёрке, всё соединить, перемешать добавив немного очень жирных сливок или маскарпоне.
3 годов назад от катюшка зобнина

Связанные вопросы