Вопросы о "тушенке"? +

1 в каких блюдах вы используете только свиную тушенку?
2 в каких только говяжью?
3 и возможно использовать и ту и эту в одном блюде?
4 Спасибо)
4 года назад от Денис Выдрин

2 Ответа



0 голосов
сто лет не покупала тушонки. последний раз где-то в 2000, было жесткое разочарование - даже мясом не пахло. с тех пор не покупаю этот продукт, а мясо вобще стараюсь заменять рыбой
4 года назад от Виктор Бородин
0 голосов
Свиную вобще не покупаю тушёнку, выброшенные деньги на ветер, одна жижа с жиром а где мясо?
Говядину редко покупаю, использую только для вторых блюд, для макарон, картохи, перловка, фасоль, бобы.
Конина тушёнка с белым мясом тоже узкопрофильная вещь, привкус своеобразный, навара с конины нет.
Лосятина-Оленина жестковатое мяско в банке, навара нет, только для вторых блюд.
PS:Вместе можно использовать тушёнку Говяжью и Свиную, даже так будет лучше и вкусне.
4 года назад от Хумус Перекусовъ

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Наташа Оранж