Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы о "тушенке"? +
1 в каких блюдах вы используете только свиную тушенку?
2 в каких только говяжью?
3 и возможно использовать и ту и эту в одном блюде?
4 Спасибо)
4 года
назад
от
Денис Выдрин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сто лет не покупала тушонки. последний раз где-то в 2000, было жесткое разочарование - даже мясом не пахло. с тех пор не покупаю этот продукт, а мясо вобще стараюсь заменять рыбой
4 года
назад
от
Виктор Бородин
▲
▼
0
голосов
Свиную вобще не покупаю тушёнку, выброшенные деньги на ветер, одна жижа с жиром а где мясо?
Говядину редко покупаю, использую только для вторых блюд, для макарон, картохи, перловка, фасоль, бобы.
Конина тушёнка с белым мясом тоже узкопрофильная вещь, привкус своеобразный, навара с конины нет.
Лосятина-Оленина жестковатое мяско в банке, навара нет, только для вторых блюд.
PS:Вместе можно использовать тушёнку Говяжью и Свиную, даже так будет лучше и вкусне.
4 года
назад
от
Хумус Перекусовъ
Связанные вопросы
3
ответа
помогите !
10 лет
назад
от
Наташа Оранж
6
ответов
Что готовить если всё приелось? (вопрос к опытным кулинарам)
6 лет
назад
от
катя семенова
2
ответа
можно ли часто есть красную икру? Если да какова польза, или наоборот
11 лет
назад
от
Денис Воронов