Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш проверенный рецепт солянки?
4 года
назад
от
Ксюша
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю мясо (желательно на косточке) , вынимаю кости. Добавляю нарезаный кубиками картофель, 1 морковь, 1 луковицу-довожу до полуготовности. До верха кастрюли добавляю нарезаную капусту и щепотку соли-как только капуста приспустится-добавляю грамм 150 резаного щавля, довожу до готовности
4 года
назад
от
Ruberoid
▲
▼
0
голосов
мясо слегка обжарить, сделать: пережаркулук, морковь, чеснок, пару столовых ложек кетчупа. Все выложить в кастрюлю, добавить нашинкованную капуста, специи, тушить до готовности
4 года
назад
от
veter77
▲
▼
0
голосов
Варю без картошки (с картошкой -"Домашня") и тем боле без морковки. только пассерованный лук с т/пастой, маслины, лимон. огурцы готовлю отдельно. нарезку люблю соломкой, маслины вдоль на 2-4 части (от размера) . лимон могу в тарелку или сегментами в кастрюльку. до нужного вкуса довожу рассолом и жидкостью от маслин.
Обожаю рыбную. к мясной равнодушна, грибную не люблю.
4 года
назад
от
Роза
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, добавить кетчуп, растительное масло, соль, немного воды, нарезать несколько морковок, штук 5 сосисок мелко. Тушить часа полтора, постоянно помешивая и накрыв крышкой.
4 года
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли сейчас столовые, которые не прикреплены к какому-либо предприятию или УО, а общегородские, чтоб зайти и поесть?
4 года
назад
от
Данил Игоревич
1
ответ
Можно ли замачить маслята в простой воде на сутки?
9 лет
назад
от
Рики
1
ответ
Плохо работают ручки у газовой плиты. Как исправить?
8 лет
назад
от
Arai Jubanova