Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то я реально сомневаюсь, пригодна ли баранина в пищу. посмотрите на фото, это нормально? и что это за корка?
4 года
назад
от
Татьяна Банникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовьте смело. это просто мясо выморозилось и начало сохнуть из-за тонкого негерметично закрытого пакета. вкус может ухудшиться-побольше приправок, овощей
4 года
назад
от
Алёна Кострубина
Связанные вопросы
1
ответ
Ребета и девчата раскажите самый легкий рецепт слоённого теста
3 года
назад
от
Алексей Шоричев
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт белого соуса к шашлыку. Спасибо. Спасибо
13 лет
назад
от
Дмитрий Иващук
3
ответа
Что можно приготовить на новый год. Что-нибудь простое, без мороки?
13 лет
назад
от
Элла Судья