Все о еде
Войти
Регистрация
Электромясорубка или ручная? Какая лучше? Для домашнего фарша из мяса.
Есть вариант купить прямо сейчас ручную мясорубку за 600-1000 рублей или подождать месяц и купить за 3000 электрическую. Вот думаю, нужно ли переплачивать и какая лучше? Крутить планирую говядину или курицу.
4 года
назад
от
Виктория Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только ручная. Перегорел мотор и нет электрической, как у меня - с дорогим Да и слушать Маяковского надо:" Баба, баба! Не будь дурой, занимайся физкультурой! ".
4 года
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Бумажные формы для выпечки не горят в духовке?
9 лет
назад
от
нескромный мечтатель
1
ответ
Что лучше сделать из "окорок барина"? А что из "седло баранина"?
4 года
назад
от
Карамелька
1
ответ
Из кольраби только салат делают? )
6 лет
назад
от
Викентич....)))