Все о еде
Войти
Регистрация
Электромясорубка или ручная? Какая лучше? Для домашнего фарша из мяса.
Есть вариант купить прямо сейчас ручную мясорубку за 600-1000 рублей или подождать месяц и купить за 3000 электрическую. Вот думаю, нужно ли переплачивать и какая лучше? Крутить планирую говядину или курицу.
4 года
назад
от
Виктория Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только ручная. Перегорел мотор и нет электрической, как у меня - с дорогим Да и слушать Маяковского надо:" Баба, баба! Не будь дурой, занимайся физкультурой! ".
4 года
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в вашей местности сейчас стоят куриные яйца?
1 год
назад
от
°°°Ромка°°°
3
ответа
Почему когда варю варенье из вишни или клубники, у меня сироп получается жидким, а не густым как положено, т е получаетс
4 года
назад
от
Семен Гогулин
1
ответ
Можно ли садиться за руль после мяса приготовленного в пиве?
3 года
назад
от
=^_^= ЛеНа =^_^=