Все о еде
Войти
Регистрация
можно приготовить какой-нибудь суп с яйцами и колбасой? что еще добевить?
12 лет
назад
от
ирина 1010
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Яйца лучше всего печь в микроволновке. Легко, просто и вкусно! Очень вкусно! Ставишь на 7 минут.
12 лет
назад
от
Оленька
▲
▼
0
голосов
можно добавить соленый огурчик и будет рассольник)
Рецепт рассольника с огурцами и колбасой
• 2, 5 литра воды или мясного бульона
• 2 порезанных соленых огурца
• 5 очищенных и порезанных картофелин
• 1 баночка зеленых маслин
• 200 гр порезанной полосками вареной колбасы
• 1 нашинкованная морковь
• 1 порезанная луковица
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 2 столовые ложки растительного масла
• Соль
• Перец свежемолотый
• Лавровый лист
• Порезанная зелень укропа и петрушки
• 2 дольки лимона
Как приготовить рассольник с огурцами и колбасой:
1. Поставить кастрюлю с водой на огонь и дать воде или бульону закипеть. Когда закипит вода, бросить варить картофель и совсем немного соли.
2. В это время на растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и потушить, помешивая, 5 минут.
3. Через 10 минут после варки картофеля добавить в суп-рассольник огурцы, лавровый лист, свежемолотый перец.
3. Когда сварится картофель, добавить в суп колбасу, маслины, зажарку, дольки лимона и зелень. Дать супу покипеть 5 минут.
4. Рассольник с огурцами и колбасой готов.
12 лет
назад
от
Марина Доржиева
▲
▼
0
голосов
Солянка. + сырок плавленный.
+Лучок поджарить. И всё из приправ любимых.
Картошку не забыть.
12 лет
назад
от
Лариса и Алена Владимировы
▲
▼
0
голосов
Сначала нарезать картошки кубиками, как закипит добавить колбасу кубиками, 2 раз закипит - влить медленно струйкой взбитые яйца , чтобы они получились в виде длинной тонкой лапши! Затем зеленые приправы!
12 лет
назад
от
Нина Ивина
▲
▼
0
голосов
можно. обж. лук и морковь, в конце нарез. колбасу. в кипящ. подсоленную воду закинуть нарез. картошку и зажарку, мин. через 10 вермишель, специи, через пару мин. вбить сырое яйцо, довести до кипения и выключить.
12 лет
назад
от
нафигатор
▲
▼
0
голосов
На скорую руку варю молочный суп! Ингредиенты можно закинуть все вместе: сыр виола, колечками сосиску порезать, картошку кубиками, все сварить, томить на сковороде лук и морковь. все в суп, туда же зелень и пара ложек кукурузы консервированной. Вкусно и быстро! Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Светлана Языбчук
▲
▼
0
голосов
Больше ничего уже и не надо. Я бы посоветовал еще только заварки чайной насыпать и получится первое и второе и чай. три в одном.
12 лет
назад
от
Юля Рулевская
▲
▼
0
голосов
Перестроечный супчик, варили, когда жрать было нечего. Колбаса, картошка, лук и яйцо распустить в конце.
12 лет
назад
от
Patrik Patrik
▲
▼
0
голосов
Есть забавный рецепт из Еврейской кухни. Рецептура на одного примерно 250 мл. воды. Сварить яичко и достав его холодной водой обдать, яичко почистить разрезать пополам. "бульён" подсолить по вкусу налить в тарелку и туда это яичко разрезаное вдоль. На удивление вкусно и сытно
12 лет
назад
от
Tisha
▲
▼
0
голосов
Суп хлебный с колбасой и яйцом Для рецепта вам потребуется:
хлеб пшеничный - 200г
бульон мясной - 2 л
колбаса - 300г
яйцо - 5 шт.
соль - по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке. Колбасу нарезать кружочками, уложить в кастрюлю слоями вместе с хлебом, залить мясным бульоном и на слабом огне варить 10-15 минут. При подаче на стол в каждую тарелку выпустить по одному вареному яйцу и залить кипящим супом.
12 лет
назад
от
Алла Анненкова
Связанные вопросы
4
ответа
У меня молоко кислое стоит, с поллитра наверное. Что из него можно приготовить?
11 лет
назад
от
Надежда
2
ответа
что не так со мной. каждый день ем солёную рыбу
9 лет
назад
от
Валентина
6
ответов
Поставила тесто на куличи, а дрожжи не поднимаются (разведены отдельно с теплым молоком и сахаром) . Что делать?
13 лет
назад
от
Arman