можно приготовить какой-нибудь суп с яйцами и колбасой? что еще добевить?

12 лет назад от ирина 1010

10 Ответов



0 голосов
Яйца лучше всего печь в микроволновке. Легко, просто и вкусно! Очень вкусно! Ставишь на 7 минут.
12 лет назад от Оленька
0 голосов
можно добавить соленый огурчик и будет рассольник)
 
Рецепт рассольника с огурцами и колбасой
 
 • 2, 5 литра воды или мясного бульона
 • 2 порезанных соленых огурца
 • 5 очищенных и порезанных картофелин
 • 1 баночка зеленых маслин
 • 200 гр порезанной полосками вареной колбасы
 • 1 нашинкованная морковь
 • 1 порезанная луковица
 • 1 столовая ложка томатной пасты
 • 2 столовые ложки растительного масла
 • Соль
 • Перец свежемолотый
 • Лавровый лист
 • Порезанная зелень укропа и петрушки
 • 2 дольки лимона
 
Как приготовить рассольник с огурцами и колбасой:
 
1. Поставить кастрюлю с водой на огонь и дать воде или бульону закипеть. Когда закипит вода, бросить варить картофель и совсем немного соли.
 
2. В это время на растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и потушить, помешивая, 5 минут.
 
3. Через 10 минут после варки картофеля добавить в суп-рассольник огурцы, лавровый лист, свежемолотый перец.
 
3. Когда сварится картофель, добавить в суп колбасу, маслины, зажарку, дольки лимона и зелень. Дать супу покипеть 5 минут.
 
4. Рассольник с огурцами и колбасой готов.
12 лет назад от Марина Доржиева
0 голосов
Солянка. + сырок плавленный.
+Лучок поджарить. И всё из приправ любимых.
Картошку не забыть.
12 лет назад от Лариса и Алена Владимировы
0 голосов
Сначала нарезать картошки кубиками, как закипит добавить колбасу кубиками, 2 раз закипит - влить медленно струйкой взбитые яйца , чтобы они получились в виде длинной тонкой лапши! Затем зеленые приправы!
12 лет назад от Нина Ивина
0 голосов
можно. обж. лук и морковь, в конце нарез. колбасу. в кипящ. подсоленную воду закинуть нарез. картошку и зажарку, мин. через 10 вермишель, специи, через пару мин. вбить сырое яйцо, довести до кипения и выключить.
12 лет назад от нафигатор
0 голосов
На скорую руку варю молочный суп! Ингредиенты можно закинуть все вместе: сыр виола, колечками сосиску порезать, картошку кубиками, все сварить, томить на сковороде лук и морковь. все в суп, туда же зелень и пара ложек кукурузы консервированной. Вкусно и быстро! Приятного аппетита
12 лет назад от Светлана Языбчук
0 голосов
Больше ничего уже и не надо. Я бы посоветовал еще только заварки чайной насыпать и получится первое и второе и чай. три в одном.
12 лет назад от Юля Рулевская
0 голосов
Перестроечный супчик, варили, когда жрать было нечего. Колбаса, картошка, лук и яйцо распустить в конце.
12 лет назад от Patrik Patrik
0 голосов
Есть забавный рецепт из Еврейской кухни. Рецептура на одного примерно 250 мл. воды. Сварить яичко и достав его холодной водой обдать, яичко почистить разрезать пополам. "бульён" подсолить по вкусу налить в тарелку и туда это яичко разрезаное вдоль. На удивление вкусно и сытно
12 лет назад от Tisha
0 голосов
Суп хлебный с колбасой и яйцом  Для рецепта вам потребуется:
 хлеб пшеничный - 200г
 бульон мясной - 2 л
 колбаса - 300г
 яйцо - 5 шт.
 соль - по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке. Колбасу нарезать кружочками, уложить в кастрюлю слоями вместе с хлебом, залить мясным бульоном и на слабом огне варить 10-15 минут. При подаче на стол в каждую тарелку выпустить по одному вареному яйцу и залить кипящим супом.
12 лет назад от Алла Анненкова

Связанные вопросы