Все о еде
Войти
Регистрация
Отличие Кухни двух Национальностей.
Сравнительная характеристика болгарской и русской еды (желательно в подробностях) или можно скинуть ссылку на ответ) Заране спасибо)
4 года
назад
от
Варвара Любопытная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боле часто, в болгарской кухне по сравнению с другими кухнями, в блюдах используются лук, чеснок, красный, черный и душистый перец, лавровый лист, петрушка, чабер, мята. Важное место занимают молочные продукты, особенно характерны йогурт (болг. ки
4 года
назад
от
оксана алексеевна
Связанные вопросы
5
ответов
Какой напиток лучше всего утоляет жажду и снимает ожарение (от жары одурение) ?
11 лет
назад
от
Катюшка Жестерева
1
ответ
Как избавиться от запаха и привкуса мочи у говяжей печени?
11 лет
назад
от
Ангелина Паляница
6
ответов
Я одна не ем апельсины с мясом? Ананасы с курицей? Или еще есть такие, которые ничего "не понимают" в еде?
12 лет
назад
от
Павел Лебединский