Все о еде
Войти
Регистрация
Отличие Кухни двух Национальностей.
Сравнительная характеристика болгарской и русской еды (желательно в подробностях) или можно скинуть ссылку на ответ) Заране спасибо)
4 года
назад
от
Варвара Любопытная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боле часто, в болгарской кухне по сравнению с другими кухнями, в блюдах используются лук, чеснок, красный, черный и душистый перец, лавровый лист, петрушка, чабер, мята. Важное место занимают молочные продукты, особенно характерны йогурт (болг. ки
4 года
назад
от
оксана алексеевна
Связанные вопросы
4
ответа
почему так возбудились, что кого-то там кормят собачьим кормом?
13 лет
назад
от
Taurus
1
ответ
Компот как варить? Скипятить воду бросить яблоки порезанные и выключить огонь?
2 года
назад
от
Ми Леди
1
ответ
Подскажите рецепт салата на ДР, только без рыбы, у одного из гостей аллергия жуткая аллергия на морепродукты. Спасибо.
10 лет
назад
от
Наталья Севостьянова