Все о еде
Войти
Регистрация
Чем разнобразить сардельки и главное как? )
4 года
назад
от
Гуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва варишь сардельку. Затем парную говядинку с рынка режешь "котлетами - ломтиками" толщиной 0, 5 см. Слегка отбиваешь, солишь, перчишь, обжариваешь в масле с мелко нарезанным луком. Когда мясо подрумянится, посыпаешь его зеленью и сверху кладёшь сардельку.
4 года
назад
от
юра андраш
Связанные вопросы
2
ответа
Достаточно ли после жарки белых грибов примерно пару часов, стерилизовать в литровых банках полтора часа?
6 лет
назад
от
Atlantiz
1
ответ
Вы какие салаты будете на Новый год делать?
8 лет
назад
от
Юлия Архипова
1
ответ
Что вы кушаете, когда болете?
7 лет
назад
от
heinrih himmler