Все о еде
Войти
Регистрация
Блины горят от сахара. Что делать?
Если сахара много, то они горят, а если сахара мало, то он вобще не ощущается. Можно вобще не класть - разницы не заметишь.
А еще блины сохнут быстро. Грызешь потом как вафли.
4 года
назад
от
Елена Тишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб не сохли - или смазыва маслом или в пакет их (ну или чашка чтоб не свисали края.
а горят - да, если сахара многовато -колеруются быстро - огонь убавить.
4 года
назад
от
Альтаир Давыдов
Связанные вопросы
2
ответа
Нужны рецепты тушенки! Особенно это касается Дичи!
12 лет
назад
от
Helen Second
2
ответа
Как легко приготовить основу для пиццы?
9 лет
назад
от
^_^ СлАдКаЯ КаПеЛьКа ^_^
2
ответа
Что приготовить? У мч завтра день рождения, он 3ий день лежит в инфекционном.
8 лет
назад
от
Татьяна Шестова