Если сварить рис и добавить в него рагу из консервированной фасоли с грибами. Как будет сочетание?

12 лет назад от Shuriel Innokente

3 Ответа



0 голосов
Производители туалетной бумаге получат нехилые приыли.
 
На самом деле- как-то приходилось делать грибную подливу к рису в качестве эксперимента. было неплохо, но рекомендую сразу много не делать.
12 лет назад от Елена Соснович
0 голосов
Картофельное рагу с грибами и фасолью
Картофельное рагу с грибами и фасолью готовится несложно и недолго. Блюдо получается вкусным и полезным.
Продукты (на 4 порции)
Масло оливковое - 1 ст. л. (20 г)
Лук - 1 шт. (80 г)
Картофель красный - 300 г
Грибы шампиньоны - 500 г
Тимьян сушеный - 1/4 ч. л. (1 г)
Томатная паста - 1 ст. л. (25 г)
Вода - 2 стакана (500 г)
Шпинат молодой (беби-шпинат) - 300 г
Белая фасоль консервированная - 500 г
Уксус винный, красный (по желанию) - 1 ст. л. (15 г)
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

1. Лук нашинковать. Картофель нарезать кусочками. Грибы разрезать на 4 части.
 
2. В большой, глубокой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить в сковороду с маслом лук и картофель. Готовить, помешивая, 8-10 минут.
 
3. Добавить грибы и тимьян, посолить. Готовить до мягкости грибов, 8-10 минут.
 
4. Добавить томатную пасту и воду. Накрыть и готовить еще 8-10 минут.
 
5. Добавить половину шпината. Накрыть, готовить 1 минуту.
 
6. Добавить остальной шпинат и фасоль. Накрыть и готовить 3-4 минуты.
 
7. Добавить уксус, посолить, поперчить и хорошо все перемешать.
 
Подавать рагу в глубоких тарелках.
12 лет назад от maribor_83
0 голосов
должно получится не плохо, зависит от качества консервов! рис сочетается с фасолью (средиземноморская кухня) , грибы думаю не помешают!
12 лет назад от НаташаЛиповецкая

Связанные вопросы