Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны?
4 года
назад
от
Cонечка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сначала берёшь кастрюлю. Затем наливаешь холодной воды, ждешь 10 минут, насыпаешь макароны. Каждые 2 минуты мешаешь их. Затем ещё через 10 минут уже будут готовы
4 года
назад
от
Александр Максимов
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду. соль не нужна.
варить столько сколько указано на упаковке - от 2 до 14 минут обычно. это до мягкости. аль дьенте - на 1-2 минуты мешьше.
слить воду. добавить оливковое или любое другое масло. и какой либо соус для пасты. купленный или приготовленный или то с чем собираетесь есть. и соус и остальные дополнения нагреть до 65-70 градусов
4 года
назад
от
В доме хозяин!
▲
▼
0
голосов
Прежде чем задавать вопрос - хоть бы глянул, а был ли уже такой. Каждый вечер практически находится хоть один больной, который об этом спрашивает. Петросяны доморощенные.
4 года
назад
от
Кристиночка Морозова
▲
▼
0
голосов
кастрюлю воды до кипения. насыпаешь макароны- так что бы покрывала их вода. варишь под крышкой- чтобы тепло зря небо не коптило. помешиваешь. где то 8 минут. потом сливаешь воду. пробуешь готовы ли. на дуршлаг высыпаешь и холодной водой промываешь- чтоб не слиплись. кидаешь в кастрюлю обратно. солить лучше после.
4 года
назад
от
а просто так
▲
▼
0
голосов
кастрюля, кипятишь воду, она кипит - кидаешь макароны, стразу мешаешь, потом постоянно перемешиваешь раз в минуту. Через 10-12 минут снимаешь и через друшлаг, промываешь водой и норм.
4 года
назад
от
Dasha Veselova
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте праздничный салат (на горяче утка) ?
3 года
назад
от
МЕРАБ КУТАТЕЛАДЗЕ
1
ответ
Смысл безалкогольных напитков? Просто попить и всё?
5 лет
назад
от
Ирина Шмидт
2
ответа
Меню на новый год. Меню на новый год, помогите составить меню на 2017 год не дорогое самое основное
7 лет
назад
от
Дмитрий585