Как сварить макароны?

4 года назад от Cонечка

5 Ответов



0 голосов
Сначала берёшь кастрюлю. Затем наливаешь холодной воды, ждешь 10 минут, насыпаешь макароны. Каждые 2 минуты мешаешь их. Затем ещё через 10 минут уже будут готовы
4 года назад от Александр Максимов
0 голосов
в кипящую воду. соль не нужна.
варить столько сколько указано на упаковке - от 2 до 14 минут обычно. это до мягкости. аль дьенте - на 1-2 минуты мешьше.
слить воду. добавить оливковое или любое другое масло. и какой либо соус для пасты. купленный или приготовленный или то с чем собираетесь есть. и соус и остальные дополнения нагреть до 65-70 градусов
4 года назад от В доме хозяин!
0 голосов
Прежде чем задавать вопрос - хоть бы глянул, а был ли уже такой. Каждый вечер практически находится хоть один больной, который об этом спрашивает. Петросяны доморощенные.
4 года назад от Кристиночка Морозова
0 голосов
кастрюлю воды до кипения. насыпаешь макароны- так что бы покрывала их вода. варишь под крышкой- чтобы тепло зря небо не коптило. помешиваешь. где то 8 минут. потом сливаешь воду. пробуешь готовы ли. на дуршлаг высыпаешь и холодной водой промываешь- чтоб не слиплись. кидаешь в кастрюлю обратно. солить лучше после.
4 года назад от а просто так
0 голосов
кастрюля, кипятишь воду, она кипит - кидаешь макароны, стразу мешаешь, потом постоянно перемешиваешь раз в минуту. Через 10-12 минут снимаешь и через друшлаг, промываешь водой и норм.
4 года назад от Dasha Veselova

Связанные вопросы