Все о еде
Войти
Регистрация
Рассчитайте, сколько необходимо получить говядины
(толстого и тонкого краев) , чтобы приготовить 20 порций антрекота, если масса 1 порции брутто равна 170 г.
4 года
назад
от
Меченый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю, что антрекот нарезают полностью из толстых и тонких краев говядины, следовательно, 170 г * 20 = 3, 4 кг. А если надо знать, сколько всего взять говядины, что выделить из не крупнокусковые полуфабрикаты толстый и тонкий край, из которых потом нарезается антрекот, то делишь на потери при механической обработке мяса, которые приведены в приложении сборника рецептур. А вобще это простейшая задача для повара, потому что на производстве дадут технологическую карту и количество порций, вы должны будете самостоятельно рассчитать, сколько вам надо будет взять мяса дли приготовления этих порций.
4 года
назад
от
Элла
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите! Что приготовить с замороженной фасолью? Спасибо
12 лет
назад
от
Саша Кубрак
1
ответ
Можно ли после жареного мяса мороженое? Съела мясо, а потом мороженое. Что то будет или нет?
6 лет
назад
от
Алексей Шиляев
4
ответа
Уезжая в ночь на это воскресенье не успела дождаться пока рыбный суп остынет чтоб его в холодильник Можно ли завтра есть
2 года
назад
от
Алинчик