Все о еде
Войти
Регистрация
Какое идеальное сотношение в граммах этих продуктов для винегрета?
свеклы
моркови
картофеля
квашеной капусты
маринованных или соленых огурцов
лука
12 лет
назад
от
AlinKa...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кроме лука все по 100 грамм, лука 30-50 грамм и баночку горошка зеленого. если свеклу добавлять после вмешивания остальных овощей с маслом, то винегрет получится симпатичне, если добавить яблоко-семиренко, то получится еще вкусне
12 лет
назад
от
Dima Gashko
▲
▼
0
голосов
свекла, морковь, картофель, ФАСОЛЬ (вы забыли) или консервированый горошек по 200 грамм, и 4-5 огурцов и луковица. Будет самое то.
12 лет
назад
от
Иван Бруслов
▲
▼
0
голосов
Делайте на "глазок" и всё получится вкусно. Добавляю свеклу не вареную, сырую тру на мелкой терке.
12 лет
назад
от
мих
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно сделать с вареной курицей? (отваривалась ради бульона)
4 года
назад
от
Дим
1
ответ
Правильно приготовить пирог с рыбой красной
7 лет
назад
от
Светлана Сосенкова
2
ответа
Ханум. Делал ли кто-нибудь, пробовал? Стоит ли заморачиваться? Рецепт? Только с хинкали опять не перепутайте как вчера.
8 лет
назад
от
[email protected]