Все о еде
Войти
Регистрация
Какие правила русской кухни а конкретне что едят русские на аперитив?
Что русские едят/пьют чтобы открыть аппетит перед трапезой? Или же что подать гостям перед едой?
4 года
назад
от
Яна Кроликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для мужчин перед началом званого обеда в стороне устраивался водочный столик. Там были разнобразные водки в графинах и закуски: икра, селедка, семга, соленые грибы и тому подобное. На основном столе ничего такого уже не полагалось.
4 года
назад
от
Александр Герасимов
▲
▼
0
голосов
Селёдочка, грибочки маринованные, капуста квашенная, бутерброды с икрой, вареные яйца с майонезом, хлеб с ломтиком сыра и колбасы, нарезка из огурцов и помидоров, нарезка из колбасы, язык говяжий отварной с чесноком и зеленью. Под водочку и самогончик!
4 года
назад
от
Анжела Пупсикович
Связанные вопросы
3
ответа
А как вы? Очень любим молоки мороженые, дома их жарим Очень вкусно. а что еще можно из них приготовить?
13 лет
назад
от
оксана мерзликина
1
ответ
Как и что приготовить из курдюка? Вытапливать жир? Перемолоть его как есть и перемешать с фаршем в котлеты? Или как?
8 лет
назад
от
Галина Гуляева
1
ответ
что говорит потемнение мяса при варке 3 часа?
10 лет
назад
от
Харек