Все о еде
Войти
Регистрация
Какие правила русской кухни а конкретне что едят русские на аперитив?
Что русские едят/пьют чтобы открыть аппетит перед трапезой? Или же что подать гостям перед едой?
4 года
назад
от
Яна Кроликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для мужчин перед началом званого обеда в стороне устраивался водочный столик. Там были разнобразные водки в графинах и закуски: икра, селедка, семга, соленые грибы и тому подобное. На основном столе ничего такого уже не полагалось.
4 года
назад
от
Александр Герасимов
▲
▼
0
голосов
Селёдочка, грибочки маринованные, капуста квашенная, бутерброды с икрой, вареные яйца с майонезом, хлеб с ломтиком сыра и колбасы, нарезка из огурцов и помидоров, нарезка из колбасы, язык говяжий отварной с чесноком и зеленью. Под водочку и самогончик!
4 года
назад
от
Анжела Пупсикович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Прокопенко на Рен ТВ чего-нибудь кулинарное не замутит? Было бы О-о-очень интересно!
4 года
назад
от
Евгения Селиверстова
2
ответа
С какими приправами, нужно рулет запекать? (см)
9 лет
назад
от
TеAсHеR
3
ответа
Сколько времени у вас уходит на выпекание Блинов? На одной сковороде.
6 лет
назад
от
антонина тихова