Все о еде
Войти
Регистрация
Накопали молодую картошечку Как готовите ?
4 года
назад
от
Oldschool
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне накопать негде, но в юности, у тётки в деревне, молодую, только с огорода, картошечку варили в мундире, чистили и ели с ароматным, с запахом семечек, подсолнечным маслом и молоденьким, с грядки, укропчиком. А если ещё и со свежим или малосольным огурчиком - м-м-м, наслаждение! )
4 года
назад
от
вася д
▲
▼
0
голосов
Где молодую накопал? Я ещё и не зарывал старую. :о)
Варить, жарить. Молодую лучше в глиняном горшочке со сметаной запечь. Даже если печки нет, то в духовке. Куда вкусне жареной или варёной будет.
4 года
назад
от
Михайлова Ю.В.
Связанные вопросы
2
ответа
Почему такая типа пенка получилась при приготовлении грудки в сливках?
1 год
назад
от
Елена Шестипалова
1
ответ
Как заваривать лапшу быстрого приготовления в унитазе?
8 лет
назад
от
анна дроботун
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом цукатов от цитрусовых.
11 лет
назад
от
Игорь Полувытнов