Все о еде
Войти
Регистрация
Почему похожие вкусом продукты не сочетаются? Например колбаса с мясом.
4 года
назад
от
George Washington
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в наше время колбасу могут сделать из совершенно разной продукции, из бумаги делают даже, всякой херни напичкают в эту колбасу и продают потом, и так практически со всеми продуктами, вон, сколько людей потравилось уже.
4 года
назад
от
саша север
Связанные вопросы
3
ответа
Где купить муку не высшего сорта? Не нашла в магазинах такую.
1 год
назад
от
inga t
1
ответ
Что сделать, чтобы бисквит не прилип к сковороде, после выпечки?
1 год
назад
от
Иришка
3
ответа
Посоветуйте что приготовить, есть куриный фарш, брокколи и все другое необходимое. Спасибо.
6 лет
назад
от
Lafeyson