Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт простого теста для любого пирога?
4 года
назад
от
ГЕННАДИЙ ЧИСТИЛИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень хороший рецепт.
Растворить дрожжи, примерно пол пакета.
Растопить пачку маргарина. Дать остыть, чтобы был теплым.
Если дрбавить больше воды- тесто будет боле мягким, меньше- боле хрустящим.
Немного соли, добавляем дрожжи и муку- сколько возьмет, чтобы тесто не было крутым.
Месим, и печь можно сразу: делаем пироги, пирожки и в духовку.
4 года
назад
от
Алена Петрова
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить мужу, чтобы он реально поверил в мои кулинарные способности. Ну чтобы " пальчики оближешь " было.
12 лет
назад
от
алексей козинец
1
ответ
Опята пошли, как сушить их? Или же как хранить?
4 года
назад
от
Котти -
2
ответа
Что приготовить из болгарских перцев? Кроме фаршированого
9 лет
назад
от
Алексей