Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить грудку курицы, на сковородке или в духовке?
4 годов
назад
от
Марджана Коралл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковородке: рубленные котлетки или потушить в сливках с луком или чесноком, обжарить с луком/грибами либо с зеленью и томатами. В аджике хорошо замариновать и запечь. Можно и жюльен приготовить)
4 годов
назад
от
ТОРИ
▲
▼
0
голосов
Грудку лучше всего готовить в листах МАГГИ на сухой сковороде, по 8 мин на сторону. С пряными травами и чесноком. С итальянскими травами пробовали, но с чесноком вкусне!
4 годов
назад
от
дарья миллер
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять готова ли брага и до конца ли она добродила?
8 годов
назад
от
Татьяна Макеева
1
ответ
Зачем есть кивиак, если есть сюрстрёминг?
1 год
назад
от
Ирина Боговина
3
ответов
Крафтовое пиво - это что за пиво такое?
8 годов
назад
от
Светлана