Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить грудку курицы, на сковородке или в духовке?
4 года
назад
от
Марджана Коралл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковородке: рубленные котлетки или потушить в сливках с луком или чесноком, обжарить с луком/грибами либо с зеленью и томатами. В аджике хорошо замариновать и запечь. Можно и жюльен приготовить)
4 года
назад
от
ТОРИ
▲
▼
0
голосов
Грудку лучше всего готовить в листах МАГГИ на сухой сковороде, по 8 мин на сторону. С пряными травами и чесноком. С итальянскими травами пробовали, но с чесноком вкусне!
4 года
назад
от
дарья миллер
Связанные вопросы
3
ответа
Пришла из магазина и сразу пишу (вн)
10 лет
назад
от
*_*_*
7
ответов
Есть баночка консервированного тунца. Чтобы с ним сотворить? Какой-нить салатик чтоли? Подскажите рецепт
12 лет
назад
от
Varvara Voronina
2
ответа
задачи. как правильно приготовить голубцы в духовке! я имею ввиду градусы, время!
12 лет
назад
от
Михаил Коротыгин