Как лучше готовить грудку курицы, на сковородке или в духовке?

4 годов назад от Марджана Коралл

2 Ответы

0 голосов
На сковородке: рубленные котлетки или потушить в сливках с луком или чесноком, обжарить с луком/грибами либо с зеленью и томатами. В аджике хорошо замариновать и запечь. Можно и жюльен приготовить)
4 годов назад от ТОРИ
0 голосов
Грудку лучше всего готовить в листах МАГГИ на сухой сковороде, по 8 мин на сторону. С пряными травами и чесноком. С итальянскими травами пробовали, но с чесноком вкусне!
4 годов назад от дарья миллер

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Ирина Боговина
3 ответов
8 годов назад от Светлана