Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел пищевое золото? ну и как?
4 года
назад
от
Анна Палаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я человек простой, увидел золото, пусть даже пищевое - распихал по карманам.
Потом сбарыжу.
А съесть я его не смогу, потом "жаба", простите за выражение, покакать не позволит.
4 года
назад
от
Korolkov Maksim
Связанные вопросы
2
ответа
Что Вы готовите из тыквы ? Только не из интернета )
11 лет
назад
от
малышка .
2
ответа
Как он столько переваривает и не толстет ?
6 лет
назад
от
Кристина Иванова
2
ответа
если оливковое масло загустело в холодильнике - это нормально?
10 лет
назад
от
Шоник