Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая приправа для жареной курицы на ваш взгляд?
4 года
назад
от
Альфина Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовал внутрь курицы морковь и лук чуть прижареный класть вкусно.
А так же замариновывал в майонезе с медом на пополам.
Чтобы просто была однородная консистенция была.
Получается вполне вкусно.
Можно лимон внутрь засунуть то же вкусно.
Или в Меду сделать медовую корочку.
Вот один из рецептов похожий что я описал нашел в сети.
Требуемые ингредиенты:
• курица – 1 – 15 кг;
• картофель – 500 г;
• соевый соус – 2 ст. л. ;
• мед – 2 ст. л. ;
• специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хорошо промытую курочку можно нарезать либо по центру груди, либо оставить целой. Натираем мясо приправой, можно использовать специальные наборы для куриного мяса, а можно испробовать классический набор – соль с черным перцем, соль берем чуть-чуть, щепоточку, в дальнейшем мы будем использовать соевый соус.
2. Смешиваем в миске соевый соус и мед. Ингредиенты должны образовать единую консистенцию. Образованной смесью тщательно натираем курицу как снаружи, так и изнутри.
3. Курочка готова и его можно уложить на противень.
4. Готовим картошку. Очищаем, нарезаем на нужные брусочки. В сосуде солим, перчим, добавляем немного растительного масла. Выкладываем картофель вокруг мяса и помещаем противень в духовку. Периодически можно доставать курицу, а стекшийся сок ложкой полить поверх картофеля.
Или в ютубе посмотрите как готовят)
Приятного аппетиту)
4 года
назад
от
Светлана Рандюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если живу на обочине времени, я остался в 5578 году
4 года
назад
от
Аня Мишунина
1
ответ
Зефир и белок
3 года
назад
от
ers ad
1
ответ
поделитесь рецептом вашего любимого крема для торта
12 лет
назад
от
Киса