Все о еде
Войти
Регистрация
сварила уху, забыла удалить жабры. Не опасно ли есть е?
12 лет
назад
от
Юлиана Сыраева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жабры если не удалить-уха горчить должна.
Попробуйте сахарку немного и специй добавить.
Других опасностей что-то не припомню.
12 лет
назад
от
Наталья Люшакова
▲
▼
0
голосов
Не страшно. Удаляют жабры, мотому что они дают ухе горьковатый привкус.
Попробуйте: Вкусно?
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
Вобщето опасно, надо очень теперь кушать аккуратно. На вашем месте я бы вылил и не рисковал бы, да с оной стороны обидно столько Вы времени потратили на приготовления, да и продукты. Но с другой рисковать не стоит.
12 лет
назад
от
Ольга Гаврилина
▲
▼
0
голосов
Ирина дело говорит.
не так страшен черт. )
Приятного аппетита , Оля !
Бон аппетит ! )
12 лет
назад
от
Александра Бельчегешева
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить салат кани сарада? В розовом сосусе, такой как в Евразии. Спасибо
11 лет
назад
от
Лариса Стребкова
2
ответа
Что боле горькое, эспрессо или алкоголь (например водка) ?
1 год
назад
от
Андрей Баксович
1
ответ
Может ли за месяц поржаветь чаша мультиварки redmond 4515?
7 лет
назад
от
Андрей Бочтарев