Все о еде
Войти
Регистрация
Если у сыра не было плесени, а потом появилась, это нормально вобще?
Ну жрать-то его можно?
4 года
назад
от
Александр К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Божа, неужели всё настолько плохо, что расставание с грёбаным кусочком дешевого сыра из пятерочки способно стать трагедией?
А если Вас это действительно так беспокоит, то срежьте эту плесень и ешьте на здоровье, если сыр стал портиться относительно недавно.
Сыр (если он твёрдый, вроде пармезана) достаточно плотный продукт и распространение плесени в нем не будет таким же стремительным, как, например, в твороге или куске хлеба
4 года
назад
от
Олеся Малышева
Связанные вопросы
2
ответа
Является ли пиво вредным для здоровья? Если да, то почему в некоторых странах его пьют и дети, и беременные?
7 лет
назад
от
Николай Соколов
3
ответа
Чем вы питаетесь в основном? Какие продукты входят в ваш рацион?
6 месяцев
назад
от
промитей рошот
5
ответов
Часто ли своих близких кубиками и прочими усилителями вкуса травите?
12 лет
назад
от
Илья Завидовский