Все о еде
Войти
Регистрация
Крепкий квас сколько дней настаивается? Какие пряные травы можно впульнуть? )
4 года
назад
от
Universalrlf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас сейчас жара пошла и заквашивается быстро - через 3-4 часа первую воду сливаю в бутылку и заливаю второй тёплой - не доводи до горечи \ потом первый и второй слив можно смешать и разлив по бутылкам до плечиков добавить несколько мытых изюминок
4 года
назад
от
olesya.den
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете люди рецепт еды люди, я хочу узнать.
2 года
назад
от
Марс Марсов
2
ответа
горяче на новый год к столу. вкусные рецепты.
6 лет
назад
от
татьяна балахонова
1
ответ
В чём разница японской и китайской матчи?
8 месяцев
назад
от
АнтON БажанOFF