Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно куру нафаршировать?
4 года
назад
от
Александр Голоев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое-лимончик надрезать крестобразно, уложить внутрь курицы, отверстие скрепить зубочистками. Лимон во время запекания будет пропитывать мясо. Это очень вкусно!
Если нужна начинка, которую потом можно будет съесть, то мне очень нравится-грибы (подойдут шампиньоны) +чернослив+тертый сыр. Чернослив предварительно нужно распарить. Отверстие так же скрепляется зубочистками. Сверху курица смазывается сметаной с горчицей и посыпается тертым сыром. Курица получается очень "сырная")
4 года
назад
от
Ника Сафронова
▲
▼
0
голосов
Сегодня была курица фаршированная рисом.
Поджарить морковку на сковородке. Когда припустится, добавить рис отварной. Аккуратно перемешать, поджарить три-пять минут. Остудить. Натолкать в уже замаринованную курочку. Зашить нитками. Запечь. Готово!
4 года
назад
от
K K
Связанные вопросы
2
ответа
Привезли новый казан, черный. Потер бок шкуркой, обнаружил внутри белый чугун. Можно ли перед обжигом стереть эту дрянь?
11 лет
назад
от
Гулназ Кадыржанова
3
ответа
Хороший обед - ваша ассоциация
9 лет
назад
от
svetlana
2
ответа
Как счистить шкурку с пельменей, чёб суп с фрикадельками сварить?
12 лет
назад
от
MAIRAM MOMUNBEKOVA