Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар и простокваша.
Доброго времени суток!
Кто знает, можно ли добавить в кисломолочные продукты и в частости в простоквашу сахар?
Кисломолочные организмы, бактерии всякие полезные вроде как гибнут?
Хоть в магазинах и продают всякие сладкие йогурты.
Но, как то слышал мнение одного Новосибирского профессора, он утверждал - гибнут.
В общем то бактерии есть везде и всегда, это же бактерии)
Но вопрос какие?
Короче что будет с простоквашей?
Может, кто микроскопом балуется? ) или уже задавался таким вопросом и знает достоверно?
Надоело кислую пить уже! хочется чуть сбалансировать вкус)
4 года
назад
от
:::Илья:::
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можешь добавить сахарин, стевию, сукралозу, фруктозу наконец и тд. Лично у меня нет проблем, тк свекольную сахарозу полностью исключил из рациона. Простоквашу достаточно пробить с печеными яблоками, паровой морковью — будет аж приторно. Кстати это всё я тоже исключил и не парюсь.
После отмены сладкого вкус на него обостряется и ты находишь его в самых неожиданных местах, например в обычном молоке. Разблокируй рецепторы сладкого и начнешь понимать настоящие вкусы естественной еды. а не унылое rовно от популярных поваров-блогеров, которые соль+сахар сыпят куда ни попадя
4 года
назад
от
Дима Кирков
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из этих продуктов?
2 года
назад
от
xtazik91
1
ответ
Безопасно ли кушать сметану просроченую на 12 дней ?
4 года
назад
от
ivat
1
ответ
Как вам качество фруктов и овощей в магазине Лента?
10 лет
назад
от
Владимир Шовковый