Все о еде
Войти
Регистрация
Про татарскую кухню, а именно про блюдо Азу по-татарски
Здравствуйте . Очень хочу приготовить азу по-татарски, но у меня нет солёных огурцов, даже маринованных нет, скажите пожалуйста можно ли заменить соленые огурцы на свежие в этом блюде? И если заменить на свежие то вкус будет не тот? невкусное будет вобще? Очень нужно узнать?
4 года
назад
от
Forrest Bondurant
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвечу так, солёные огурцы можно заменить, солёными помидорами, солёными кабачками, не то конечно, но главное сохранится. Должен быть квашеный продукт. А в настояще время с солёными огурцами проблем нет.
4 года
назад
от
Валерий Назаров
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда берётся пиво?
4 года
назад
от
Fdthpkee
4
ответа
Неужели не будет новой эпохи праздничной еды? Так и останется культ оливье, шуба и мимоза. и тонны майонеза? -)
13 лет
назад
от
Вова Ревель
2
ответа
украинский борщ как и Русский? по составу? рецепт пожалуйста мене
8 лет
назад
от
Елена Сидоренко