Как сварить суп

У меня кипит мясо его ещё 20 минут варить курица это.
4 года назад от Владимир Дмитриев

2 Ответа



0 голосов
Вынь мясо, раздели руками или ножом, процеди бульон через марлю, если мутный, поставь на огонь обратно, сделай зажарку из лука моркови, перекинь в бульон, минут 15 повари со специями - лавр душистый и/или гошком перцы, добавь лапши на пару минут, верни мясо, закинь зелени, выключи, закрой на минут 20 крышкой, налей в тарелку и еще свежей зелени брось
4 года назад от Звездочка Ясная Я
0 голосов
В скобках время варки, зависит от жесткости овощей, размера нарезки и любимой степени разваривания.
Луковицу (если в семье есть те, кто лук не любит, то не крошите, а сделайте три надреза до середины, а ближе к готовности выкиньте) . (20-40 мин)
Морковь, небольшая или часть крупной. (15-60 мин)
Картофель (по 1-2 средней на порцию) . (15-25 мин)
Лавровый лист (10-15мин)
Черный перец несколько штук раздавить скалкой (1-5 мин) .
Зелень петрушки (после выключения) .
4 года назад от Ольга Пучкова

Связанные вопросы